当前位置:首页  >  信息浏览
强化纪律意识,严守纪律规矩——标准定额研究所持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》

为进一步深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),拧紧党纪螺栓,扎紧制度篱笆,引导党员不断增强政治意识、纪律意识、规矩意识,3月28日上午,标准定额研究所(以下简称“标定所”)党支部纪检委员、副所长严盛虎以《<中国共产党纪律处分条例>学习与体会》为题为全所党员干部进行专题辅导。
  严盛虎结合标定所工作实际和自身学习体会,联系具体事例逐条解读新修订的条款,指出工作中需特别关注的内容,强调全所同志要进一步强化纪律意识,严守纪律规矩,筑牢思想防线。专题辅导内容丰富,重点突出,覆盖全面,分享了“为什么学条例、条例学什么、怎样学条例”的心得与体会,并对全所党员干部持续深入学习《条例》提出了要求。
  大家一致认为,本次专题辅导脉络清晰、内涵丰富。通过学习,进一步加深了对《条例》修订重要意义的认识,对《条例》修订内容的理解。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续深入领会党中央关于党的纪律建设重要思想,切实把党的纪律放在心上,落实在具体行动上,无论在工作时间还是非工作时间,都要将铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为标准定额事业再上新台阶提供坚实的纪律保障。

主办:住房和城乡建设部标准定额研究所   技术支持:成都鹏业软件股份有限公司

Copyright @ 2023 Corporation All Rights Reserved  ICP备案编号:京ICP备11026969号-9