当前位置:首页  >  信息浏览
关于拟支持建设的住房城乡建设部科技创新平台名单公示的通知
日期:2023年11月24日 浏览次数:240 来源:住房和城乡建设部  【文字大小: 【打印】 【关闭】

  按照《国家城乡建设科技创新平台管理暂行办法》(建标〔2022〕9号)的有关规定,经评审论证,提出拟支持建设的住房城乡建设部科技创新平台名单(见附件),现予以公示。

  公示期为2023年11月24日-11月28日。在公示期内,任何单位和个人对公示名单有异议的,均可向我司书面反映,反映的情况应具备事实依据和理由。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名字反映情况的,应署真实姓名、身份证号、工作单位、地址邮编和联系方式等。

  联系地址:北京市海淀区三里河路9号

  邮政编码:100835

  联系电话:010-58934022

  附件:拟支持建设的住房城乡建设部科技创新平台名单

 

住房城乡建设部标准定额司 
2023年11月24日 

主办:住房和城乡建设部标准定额研究所   技术支持:成都鹏业软件股份有限公司

Copyright @ 2023 Corporation All Rights Reserved  ICP备案编号:京ICP备11026969号-9