当前位置:首页  >  信息浏览
标准定额研究所与加拿大木业协会开展座谈交流

  近日,加拿大木业协会市场准入与贸易执行总监Paul Newman、高级技术总监张海燕一行到访标准定额研究所,双方就木结构标准研究、政策以及国际合作进行深入交流。副所长施鹏以及城乡建设产品标准处、城乡建设工程标准处有关人员参加座谈。
  座谈中,双方交流了国内木结构标准研究情况、加拿大建筑轻型和重型木结构等方面的发展现状,并就中、加建筑标准中的性能化设计、合格评定、认证认可等问题进行深入探讨,深入了解彼此业务与需求。会上,双方在加强建筑木结构标准交流、提高标准协同等方面进行沟通,达成了合作共识。
  此次座谈加深了双方的了解与友谊,对加强建筑木结构标准等方面的交流合作、推动工程建设标准国际化具有重要意义。
 

 

 

主办:住房和城乡建设部标准定额研究所   技术支持:成都鹏业软件股份有限公司

Copyright @ 2023 Corporation All Rights Reserved  ICP备案编号:京ICP备11026969号-9